“USO COMERCIAL DE MEZCLAS DE ACEITES CON PROPIEDADES QUIMICAS FARMACOLOGICAS PARA EL
TRATAMIENTO DE ENFERMEDADES”
PONENCIA PRESENTADA EN UN CONGRESO EN MERIDA, VENEZUELA
Oscar
Orlando Chacón Hernández, T.S.U. en Tecnología de Alimentos, Bachelor of Science en
Alimentos, Master of Science, (University of Nebraska, Lincoln, USA). Profesor
TITULAR del IUT Agro-Industrial (ahora IUT Agro-Industrial-Universidad Politécnica, San Cristobal, Venezuela).
“Premio nacional de Investigación”: Area
Alimentos-Nutrición de los IUTs y Colegios Universitarios, Venezuela
La química de
por sí es un mundo académico interesante, y fascinante desde el punto de vista comercial e industrial. Llevar la química
desde un laboratorio hasta una industria, convertir en ésta última esos
conceptos teórico-químicos en procesos químicos industriales, manufacturar con
estos procesos un producto acabado de naturaleza química, mercadear
comercialmente este producto , posesionar la marca y el producto químico
acabado en el mundo de las ventas, satisfacer las necesidades básicas del
consumidor que habitualmente prefiere este producto químico ; se traduce todo
esto, en la transformación de un concepto químico-teórico hacia el desarrollo
de un producto final de uso comercial, tangible y visible de manera sencilla a
los ojos del consumidor, que solo busca satisfacer sus necesidades utilizando
el producto químico ofrecido comercialmente. Y así vamos de el salón de clase
universitario, al laboratorio, de aquí a la industria, y de acá vamos a los
estantes de supermercados, abastos, farmacias, etc.
El objetivo de
mi Ponencia es exponer como se llevan los conceptos teóricos de la química de
las grasas, o sea la química de los tri-acil-glicéridos (llamados
triglicéridos) hasta la industria, y fraguar en una empresa, mezclas grasas
nutraceúticas requeridas por el mercado potencial de consumidores enfermos.
Ofrecer productos grasos nutricionales-farmacológicos a pacientes enfermos para
tratar o curar enfermedades , usando una Tecnología Química Alimenticia
aceptada bioquímicamente por el cuerpo, es algo que regenera células y las
normaliza, sanandolas. Usar de manera combinada conceptos
químicos-farmacológicos-fisiológicos-bioquímicos-nutricionales para desarrollar
productos grasos con acción farmacológica, para la curación o tratamiento de
enfermedades y síndromes, constituye una manera modernista y vanguardista de
llevar la química a la resolución de problemas graves de comunidades .
Usar el
concepto del tri-acil-glicérido, desmenuzar sus ácidos grasos constituyentes, y
mezclarlos con ingenio para que el cuerpo de una persona enferma al ingerirlos,
forme “Eicosanoides Grasos Beneficiosos”: Prostaglandinas, Leucotrienos,
Tromboxanos, HETE, HEPTE, Lipoxinas, y ayuden a controlar los Eicosanoides
Grasos Dañinos mediante inhibición competitiva, es el objetivo principal en la
producción de mezclas grasas nutri-farmacológicas para el tratamiento y
curación de enfermedades y síndromes, es llevar las grasas desde un campo
químico al campo farmacológico-nutricional para su uso médico por Doctores
Alópatas, Naturistas y Homeópatas, es servir a la comunidad. Las mezclas grasas
de las que se va a hablar, han tenido un papel importante en la curación o
tratamiento de enfermedades autoinmunes, enfermedades normales no autoinmunes,
síndromes. Experiencia de 15 años en tratamiento positivo o curación de
artritis reumatoidea, Diabetes Mellitus II, alergias, hipotiroidismo,
hipertensión arterial emocional, triglicéridos/colesterol , psoriasis, asma,
tos, Helicobacter pylori, gastritis, úlceras, erosión estomacal, prostatitis, hiperplasia
prostática, varios tipos de cáncer, leucoma, avitaminosis de ácidos grasos
esenciales (vitamina F),síndromes: pre-menstrual, Sjögren, SJögren-Larsson, caimanforme, intestino irritable.
Tags: médicos, medicina, enfermedades, grasas curativas de enfermedades, médicos y grasas.
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